Home     Speisekarte     Takeaway Karte     Weinkarte     Bildergalerie  
Takeaway Karte

- Suppen
- Vorspeisen
- Salate
- Reis und Nudelngericht

- Rindfleisch-Gerichte
- Schweinefleisch-Gerichte
- Poulet-Gerichte

- Entenfleisch-Gerichte
- Fisch-Gerichte
- Vegetarische Gerichte

- Hausspezialitäten
- Kindergerichte
- Dessert

Suppen

1.


Pekingsuppe
(süß-sauer und scharf)


6.50

2.


Pouletsuppe mit Champignons


6.50

3.


Wan-Tan-Suppe
(Teigtaschen mit Fleischfüllung)


7.00

4.


Seetangsuppe mit Poulet


6.50

5.


Tomatensuppe mit Poulet


6.50

6.


Gemüsesuppe   


6.50

Vorspeisen

7.


Frühlingsrolle
(Lumpia)


6.50

8.


Krupuk
(Shrimps-Chips)


5.50

9.


Mini-Herbstrollen
(vegetarisch) mit Süß-Sauer-Sauce


6.50

10.


Saté Poulet-Spieße mit Erdnuss-Sauce


9.50

11.


Gebackene Wan-Tan mit Süß-Sauer-Sauce


8.50

12.


Gebackene Crevetten mit Süß-Sauer-Sauce


12.50

14.


Dim-Sum-Platte
Ha Kao (Gedämpfte Teigtaschen mit Crevetten) &
Siew Mai (Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch)


12.00

15.


Royal-Platte
Mini-Herbstrollen
Gebackene Wan-Tan
Gebackene Crevetten mit Süß-Sauer-Sauce


pro Person
12.00

Salate

16.


Gemischter Salat


8.50

17.


Poulet-Salat


10.50

18.


Shrimp-Salat


12.50

19.


Grüner Salat 


6.50

Reis und Nudelngericht

21.


Gebratener Reis mit Eiern und Crevetten


24.50

22.


Gebratener Reis mit Eiern und Poulet


17.50

23.


Nasi-Goreng
Gebratener Reis nach indonesischer Art
mit Eiern und Poulet (leicht scharf)


17.50

24.


Gebratener Reis mit Eiern und verschiedenem Gemüse


14.50

25.


Gebratener Reis mit Eiern und knuspriger Entenbrust


25.00

26.


Gebratene Nudeln mit Eiern, Crevetten und Gemüse


24.00

27.


Gebratene Nudeln mit Eiern, Poulet und Gemüse


17.50

28.


Bami-Goreng
Gebratene Nudeln nach indonesischer Art
mit Eiern und Poulet (leicht scharf)


17.50

29.


Gebratene Nudeln mit Eiern und verschiedenem Gemüse


14.50

30.


Gebratene Nudeln mit Eiern, Rindfleisch und Gemüse 


18.00

31.


Gebratene Nudeln mit Eiern und knuspriger Entenbrust


25.00


oben
Rindfleisch-Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)

34.


Rindfleisch in Currysauce
mit Champignons, Paprika und Bambussprossen,
Möhren und Zwiebeln (scharf)


20.00

35.


Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika (scharf)


20.00

36.


Rindfleisch mit Spargel und Champignons


20.00

37.


Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen


20.00

38.


Rindfleisch Choy-Suey mit verschiedenem Gemüse


20.00

39.


Gebackenes Rindfleisch mit Süss-Sauer-Sauce,
und Paprika und Knoblauch (scharf)


22.00

40.


Rindfleisch mit Sha-Cha-Sauce,
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch (scharf)


20.00

41.


Rindfleisch nach Szechuan-Art
mit Paprika, Möhren, Bambussprossen und Knoblauch (scharf)


20.00


Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln  mit Eiern oder  Pommes
Aufpreis : Fr. 3.-


oben
Schweinefleisch-Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)

46.


Schweinefleisch mit eingelegten chin. Schwarzbohnen, 
Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch (mittelscharf)


18.00

47.


Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Sauce,
Ananas und Paprika


18.00

48.


Schweinefleisch mit Sha-Cha-Sauce,
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch (scharf)


18.00


Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln  mit Eiern oder  Pommes
Aufpreis : Fr. 3.-


oben
Poulet-Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)

50.


Poulet in Currysauce

mit Champignons, Paprika und Bambussprossen,
Möhren und Zwiebeln (scharf)


19.00

51.


Poulet mit Spargel und Champignons


19.00

52.


Poulet Chopsuey mit verschiedenem Gemüse 


19.00

54.


Poulet mit Sha-Cha-Sauce, Zwiebeln,
Paprika und Knoblauch (scharf)


19.00

55.


Gebackenes Poulet á la Malaysia,
in Currysauce, mit Champignons, Paprika, Bambussprossen, Möhren und Zwiebeln (scharf)


19.00

56.


Gebackenes Poulet mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas und Paprika


19.00

57.


Gebackenes Poulet mit Erdnuss-Sauce


19.00

58.


Gebackenes Poulet mit chin Pilzen und Bambussprossen


19.00

59.


Poulet mit Süß-Sauer-Sauce,
Paprika, Möhren, Ananas und Knoblauch (scharf)


19.00

60.


Poulet Szechuan-Art,
mit Paprika, Möhren, Bambussprossen und Knoblauch (scharf)


19.00


Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln  mit Eiern oder  Pommes
Aufpreis : Fr. 3.-


oben
Entenfleisch-Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)

64.


Knusprige Ente mit chin. Pilzen und Bambussprossen


25.00

65.


Knusprige Ente mit Erdnuss-Sauce


25.00

66.


KnusprigeEnte in Currysauce
mit Champions, Paprika, Bambussprossen,
Möhren und Zwiebeln (scharf)


25.00

67.


Knusprige Ente mit Süß-Sauer-Sauce,
Ananas und Paprika


25.00

68.


Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse


25.00

69.


Knusprige Ente mit eingelegten chin. Schwarzbohnen,
Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch (mittelscharf)


25.00

70.


Knusprige Ente á la Orange,
mit Orangensaft und Cointreau


26.00

71.


Knusprige Ente á la Lychee,
mit Süß-Sauer-Sauce, Lychee-Früchten und Cointreau


26.00


Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln  mit Eiern oder  Pommes
Aufpreis : Fr. 3.-


oben
Fisch-Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)

75.


Gebackenes Fischfilet mit Currysauce,
Champignons, Bambussprossen und Paprika,
Möhren und Zwiebeln (scharf)


18.50

76.


Gebackenes Fischfilet mit Süß-Sauer-Sauce,
Ananas und Paprika


18.50

77.


Gebackenes Fischfilet mit eingelegten chin. Schwarzbohnen,
Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch (mittelscharf)


18.50

78.


Gebratene Crevetten mit Süß-Sauer-Sauce,
Ananas und Paprika


24.00

79.


Gebratene Crevetten,
mit Morcheln und Bambussprossen


24.00

81.


Gebratene Crevetten mit verschiedenem Gemüse


24.00

82.


Gebratene Crevetten mit Currysauce,
Champignons, Bambussprossen und Paprika,
Möhren und Zwiebeln (scharf)


24.00


Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln  mit Eiern oder  Pommes
Aufpreis : Fr. 3.-


oben
Vegetarische Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)

84.


Gemüse-Platte


15.50

85.


Buddhistische Fastensspeise,
mit verschiedenem Gemüse und Glasnudeln


17.50

86.


Gebackener Tofu,
mit verschiedenem Gemüse


17.50


Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln  mit Eiern oder  Pommes
Aufpreis : Fr. 3.-


oben
Hausspezialitäten
(dazu Gedämpfter Reis)

105.


Acht Schätze
verschiedenen Fleischsorten mit Gemüse in scharfer Sauce
(Poulet, Schweinefleisch, Rindfleisch, Ente und Crevetten)


24.50

106.


Rindfleisch á la Kung-Bo
mit Champignons, Möhren, Paprika, Knoblauch
und scharfer dunkler Sauce


20.50

107.


Poulet á la Kung-Bo
mit chin. Pilzen, Champignons, Bambussprossen, Paprika,
Cashewkernen und Knoblauch (scharf)


20.50

108.


Ying-Yang
Gebackene Ente und gebackenes Poulet
mit verschiedenem Gemüse und scharfer Sojasauce


24.50

110.


So Tsa Kai
Knuspriges Poulet nach chin. Art
mit Süß-Sauer-Sauce oder mit scharfer Currysauce


20.50


Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln  mit Eiern oder  Pommes
Aufpreis : Fr. 3.-


oben
Kindergerichte

114.


Gebratene Nudeln mit Poulet, Eiern und Gemüse


13.50

115.


Poulet knusprig gebacken
mit Süß-Sauer-Sauce und Reis oder Pommes frites


13.50


Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln  mit Eiern oder  Pommes
Aufpreis : Fr. 3.-


oben
Dessert

124.


Gebackene Banane mit Honig


7.00

125.


Gebackene Ananas mit Honig


7.00

126.


Gebackene Äpfel mit Honig


7.00

130.


Chin. Lychees


7.00


oben

Alle Preise in CHF und inkl. MWST.

Turm Garden
DEKLARATION VON FLEISCH UND
FLEISCHERZEUGNISSEN
Pouletbrust 

Schweinefleisch

Rindfleisch

Entenbrust 

Pangasius

Riesencrevetten
Schweiz

Schweiz

Schweiz

Thailand / China

Vietnam

Vietnam
Turmgarden, Burgdorfstrasse 11, 3550 Langnau Tel. 034 402 70 07 www.turmgarden.ch