Suppen
|
1. |
Pekingsuppe (süß-sauer und scharf)
|
7.00 |
2. |
Pouletsuppe mit Champignons
|
6.50 |
3. |
Wan-Tan-Suppe (Teigtaschen mit Fleischfüllung)
|
7.50 |
4. |
Seetangsuppe mit Poulet
|
6.50 |
5. |
Tomatensuppe mit Poulet
|
6.50 |
6. |
Gemüsesuppe
|
6.00 |
|
|
|
|
7. |
Frühlingsrolle (Lumpia)
|
7.50 |
8. |
Krupuk (Shrimps-Chips)
|
5.50 |
9. |
Mini-Herbstrollen(vegetarisch) mit Süß-Sauer-Sauce
|
7.00 |
10. |
Saté Poulet-Spieße mit Erdnuss-Sauce
|
11.00 |
11. |
Gebackene Wan-Tan mit Süß-Sauer-Sauce
|
8.50 |
12. |
Gebackene Crevetten mit Süß-Sauer-Sauce
|
12.50 |
13. |
Gebackene Riesencrevetten mit Kopf und Schale (2stk.) (mit scharfer Knoblauch Sauce)
|
18.50 |
14. |
Dim-Sum-Platte (ca:20min) Ha Kao (Gedämpfte Teigtaschen mit Crevetten ) & Siew Mai (Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch)
|
13.00 |
15. |
Royal-Platte Mini-Herbstrollen Gebackene Wan-Tan Gebackene Crevetten mit Süß-Sauer-Sauce
|
pro Person 13.00 |
|
|
|
|
16. |
Gemischter Salat
|
8.50 |
17. |
Poulet-Sala
|
11.50 |
18. |
Shrimp-Salat
|
13.50 |
19. |
Grüner Salat
|
6.50 |
|
|
|
|
21. |
Gebratener Reis mit Eiern und Crevetten
|
28.00 |
22. |
Gebratener Reis mit Eiern und Poulet
|
20.50 |
23. |
Nasi-Goreng
Gebratener Reis nach indonesischer Art
mit Eiern und Poulet (leicht scharf)
|
20.50 |
24. |
Gebratener Reis mit Eiern und verschiedenem Gemüse
|
17.50 |
25. |
Gebratener Reis mit Eiern und knuspriger Entenbrust
|
28.50 |
26. |
Gebratene Nudeln mit Eiern, Crevetten und Gemüse
|
28.00 |
27. |
Gebratene Nudeln mit Eiern, Poulet und Gemüse
|
20.50 |
28. |
Bami-Goreng Gebratene Nudeln nach indonesischer Art
mit Eiern und Poulet (leicht scharf)
|
20.50 |
29. |
Gebratene Nudeln mit Eiern und verschiedenem Gemüse
|
17.50 |
30. |
Gebratene Nudeln mit Eiern, Rindfleisch und Gemüse
|
22.50 |
31. |
Gebratene Nudeln mit Eiern und knuspriger Entenbrust
|
28.50 |
|
|
|
Rindfleisch-Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)
|
34. |
Rindfleisch in Currysauce
mit Champignons, Paprika und Bambussprossen, Möhren und Zwiebeln (scharf)
|
27.00 |
35. |
Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika (scharf)
|
27.00 |
36. |
Rindfleisch mit Spargel und Champignons
|
27.00 |
37. |
Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen
|
27.00 |
38. |
Rindfleisch Choy-Suey mit verschiedenem Gemüse
|
27.00 |
39. |
Gebackenes Rindfleisch mit Süss-Sauer-Sauce, Paprika und Knoblauch (scharf)
|
29.50 |
40. |
Rindfleisch mit Sha-Cha-Sauce, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch (scharf)
|
27.00 |
41. |
Rindfleisch nach Szechuan-Art
mit Paprika, Möhren, Bambussprossen und Knoblauch (scharf)
|
27.00 |
|
Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln mit Eiern oder Pommes
Aufpreis : Fr. 4.50
|
|
|
|
oben |
Schweinefleisch-Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)
|
43. |
Schweinefleisch in Currysauce
mit Champignons, Paprika und Bambussprossen, Möhren und Zwiebeln (scharf)
|
24.50 |
44. |
Schweinefleisch mit Morcheln und Paprika
|
24.50 |
45. |
Schweinefleisch Chopsuey mit verschiedenem Gemüse
|
24.50 |
46. |
Schweinefleisch mit eingelegten chin. Schwarzbohnen,
Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch (mittelscharf)
|
24.50 |
47. |
Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Sauce,
Ananas und Paprika
|
24.50 |
|
Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln mit Eiern oder Pommes
Aufpreis : Fr. 4.50
|
|
|
|
oben |
Poulet-Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)
|
50. |
Poulet in Currysauce
mit Champignons, Paprika und Bambussprossen, Möhren und Zwiebeln (scharf)
|
26.00 |
51. |
Poulet mit Spargel und Champignons
|
26.00 |
52. |
Poulet Chopsuey mit verschiedenem Gemüse
|
26.00 |
53. |
Poulet mit eingelegten chin. Schwarzbohnen,
Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch (mittelscharf)
|
26.00 |
54. |
Poulet mit Sha-Cha-Sauce, Zwiebeln,
Paprika und Knoblauch (scharf)
|
26.00 |
55. |
Gebackenes Poulet á la Malaysia,
in Currysauce, mit Champignons, Paprika, Bambussprossen, Möhren und Zwiebeln (scharf)
|
26.00 |
56. |
Gebackenes Poulet mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas und Paprika
|
26.00 |
57. |
Gebackenes Poulet mit Erdnuss-Sauce
|
26.00 |
58. |
Gebackenes Poulet mit chin Pilzen und Bambussprossen
|
26.00 |
59. |
Poulet mit Süß-Sauer-Sauce,
Paprika, Möhren, Ananas und Knoblauch (scharf)
|
26.00 |
60. |
Poulet Szechuan-Art,
mit Paprika, Möhren, Bambussprossen und Knoblauch (scharf)
|
26.00 |
|
Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln mit Eiern oder Pommes
Aufpreis : Fr. 4.50
|
|
|
|
oben |
Entenfleisch-Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)
|
64. |
Knusprige Ente mit chin. Pilzen und Bambussprossen
|
31.00 |
65. |
Knusprige Ente mit Erdnuss-Sauce
|
31.00 |
66. |
KnusprigeEnte in Currysauce
mit Champignons, Paprika, Bambussprossen, Möhren und Zwiebeln (scharf)
|
31.00 |
67. |
Knusprige Ente mit Süß-Sauer-Sauce,
Ananas und Paprika
|
31.00 |
68. |
Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse
|
31.00 |
69. |
Knusprige Ente mit eingelegten chin. Schwarzbohnen,
Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch (mittelscharf)
|
31.00 |
70. |
Knusprige Ente á la Orange,
mit Orangensaft und Cointreau
|
32.50 |
71. |
Knusprige Ente á la Lychee,
mit Süß-Sauer-Sauce, Lychee-Früchten und Cointreau
|
32.50 |
|
Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln mit Eiern oder Pommes
Aufpreis : Fr. 4.50
|
|
|
|
oben |
Fisch-Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)
|
75. |
Gebackenes Fischfilet mit Currysauce,
Champignons, Bambussprossen und Paprika, Möhren und Zwiebeln (scharf)
|
24.50 |
76. |
Gebackenes Fischfilet mit Süß-Sauer-Sauce,
Ananas und Paprika
|
24.50 |
77. |
Gebackenes Fischfilet mit eingelegten chin. Schwarzbohnen,
Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch (mittelscharf)
|
24.50 |
78. |
Gebratene Crevetten mit Süß-Sauer-Sauce,
Ananas und Paprika
|
29.50 |
79. |
Gebratene Crevetten,
mit Morcheln und Bambussprossen
|
29.50 |
80. |
Gebratene Crevetten á la Kung-Bo,
mit Champignons, Bambussprossen, Paprika und Knoblauch (scharf)
|
29.50 |
81. |
Gebratene Crevetten mit verschiedenem Gemüse
|
29.50 |
82. |
Gebratene Crevetten mit Currysauce,
Champignons, Bambussprossen und Paprika, Möhren und Zwiebeln (scharf)
|
29.50 |
|
Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln mit Eiern oder Pommes
Aufpreis : Fr. 4.50
|
|
|
|
oben |
Vegetarische Gerichte
(dazu Gedämpfter Reis)
|
84. |
Gemüse-Platte
|
20.50 |
85. |
Buddhistische Fastensspeise,
mit verschiedenem Gemüse und Glasnudeln
|
21.50 |
86. |
Gebackener Tofu,
mit verschiedenem Gemüse
|
23.50 |
|
Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln mit Eiern oder Pommes
Aufpreis : Fr. 4.50
|
|
|
|
oben |
Ti-Pan-Sui
auf heisser Platte am Tisch serviert
(dazu Gedämpfter Reis)
|
87. |
Gebackene Ente á la Kung-Bo,
mit Bambussprossen, Champignons,
Hoi-Sin-Sauce und Knoblauch (scharf)
|
34.00 |
88. |
Gebackene Ente mit eingelegten chin. Schwarzbohnen,
Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch (mittelscharf)
|
34.00 |
89. |
Gebratene Crevetten mit eingelegten chin. Schwarzbohnen,
Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch (mittelscharf)
|
32.50 |
90. |
3 Sorten Spezial gebratenes Fleisch á la Kung-Bo ,
Poulet, Schweine- und Rindfleisch mit Hoi-Sin-Sauce,
Champignons,Bambussprossen, Paprika und Knoblauch (scharf)
|
33.50 |
91. |
Gebackenes Poulet á la Kung-Bo,
mit Bambussprossen, Champignons,
Hoi-Sin-Sauce und Knoblauch (scharf)
|
28.50 |
92. |
Rindfleisch mit eingelegten chin. Schwarzbohnen,
Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch (mittelscharf)
|
29.50 |
|
Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln mit Eiern oder Pommes
Aufpreis : Fr. 4.50
|
|
|
|
oben |
Spezialmenüs
(dazu Gedämpfter Reis)
|
96. |
PARTNER-PLATTE (für 2 Personen)
1. Peking-Suppe oder Mini-Herbstrollen
2. Knusprige Entenbrust mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas und Paprika
3. Rindfleisch mit Champignons, Paprika
Bambussprossen und Cashewkernen (scharf)
4. Dessert: Lychee Füchte mit Vanille Glace
|
pro Person 40.00 |
97. |
ASIA-PLATTE (für 2 Personen)
1. Peking-Suppe
2. Gebackene Entenbrust mit scharfer Knoblauch Sauce
3. Rindfleisch mit Paprika (scharf)
4. Poulet mit Spargel und Champignons
5. Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas und Paprika
6. Dessert: Lychee Füchte mit Vanille Glace
|
pro Person 41.00 |
98. |
HAPPY-MEETING-PLATTE (für 2 Personen)
1. Shrimp-Cocktail
2. Gebackene Crevetten mit Süß-Sauer-Sauce
3. Poulet mit eingelegten chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (mittelscharf)
4. Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas und Paprika
5. Gebackenes Ente Chop-Suey (mit verschiedenen Gemüse)
6. Dessert: Lychee Füchte mit Vanille Glace
|
pro Person 48.00 |
99. |
MENÜ FÜR 3 PERSONEN
1. Peking-Suppe
2. Knusprige Ente á la Kung-Bo (wird in heißer Pfanne serviert)
3. Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse
4. Gebackenes Poulet mit Erdnuss-Sauce
5. Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig und Eis
|
pro Person 41.00 |
100. |
MENÜ FÜR 4 PERSONEN
1. Peking-Suppe
2. Knusprige Ente á la Kung-Bo (wird in heißer Pfanne serviert)
3. Rindfleisch mit Spargel und Champignons
4. Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas und Paprika
5. Acht Schätze mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse (scharf)
6. Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig und Eis
|
pro Person 41.00 |
|
Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln mit Eiern oder Pommes
Aufpreis : Fr. 4.50
|
|
|
|
oben |
Hausspezialitäten
(dazu Gedämpfter Reis)
|
101. |
Pollo Chun Poulet
Gebackenes Poulet mit verschiedenen Früchten und Süß-Sauer-Sauce (wird in frischer Ananas serviert)
|
30.50 |
102. |
Pollo Chun Ente
Gebackene Ente mit verschiedenen Früchten und Süß-Sauer-Sauce (wird in frischer Ananas serviert)
|
34.50 |
103. |
Pollo Chun Samsin
Gebratener Reis mit Poulet, Crevetten, Eiern und Ananas
(wird in frischer Ananas serviert)
|
32.50 |
104. |
Pollo Chun á la Kung-Bo
3 Sorten Fleisch: Poulet, Schweinefleisch und Rindfleisch
mit Bambussprossen, Champignons, Paprika, Ananas und Knoblauch (scharf, wird in frischer Ananas serviert)
|
34.50 |
105. |
Acht Schätze
verschiedenen Fleischsorten mit Gemüse in scharfer Sauce
(Poulet, Schweinefleisch, Rindfleisch, Ente und Crevetten)
|
32.00 |
106. |
Rindfleisch á la Kung-Bo
mit Champignons, Möhren, Paprika, Knoblauch
und scharfer dunkler Sauce
|
27.50 |
107. |
Poulet á la Kung-Bo
mit chin. Pilzen, Champignons, Bambussprossen, Paprika,
Cashewkernen und Knoblauch (scharf)
|
26.50 |
108. |
Ying-Yang
Gebackene Ente und gebackenes Poulet
mit verschiedenem Gemüse und scharfer Sojasauce
|
30.50 |
110. |
So Tsa Kai
Knuspriges Poulet nach chin. Art
mit Süß-Sauer-Sauce oder mit scharfer Currysauce
|
26.50 |
111. |
Spezial-Spieße
Crevetten-Spieße und Poulet-Spieße
mit Tomatensauce, Zweibeln, Paprika und Knoblauch(Scharf)
( wird in heisse Pfanne serviert )
|
33.00 |
|
Auf Wunsch :
Gebratener Reis, Nudeln mit Eiern oder Pommes
Aufpreis : Fr. 4.50
|
|
|
|
oben |
|
114. |
Gebratene Nudeln mit Poulet, Eiern und Gemüse
|
15.50 |
115. |
Poulet knusprig gebacken
mit Süß-Sauer-Sauce und Reis oder Pommes frites
|
15.50 |
116. |
Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Sauce
und Reis oder Pommes frites
|
15.50 |
|
|
|
Beilagen
(Die beilagen sind nur zu Hauptspeisen erhältlich)
|
120. |
Gebratene Nudeln mit Eiern und Gemüse
|
4.50 |
121. |
Gebratener Reis mit Eiern und Gemüse
|
4.50 |
122. |
Pommes frites
|
4.50 |
123. |
Extra Sauce
|
3.00 |
|
|
|
|
124. |
Gebackene Banane mit Honig
|
7.00 |
125. |
Gebackene Ananas mit Honig
|
7.00 |
126. |
Gebackene Äpfel mit Honig
|
7.00 |
127. |
Gebackene Bananen mit Honig und Vanilleeis
|
9.50 |
128. |
Gebackene Ananas mit Honig und Vanilleeis
|
9.50 |
129. |
Gebackene Äpfel mit Honig und Vanilleeis
|
9.50 |
130. |
Chin. Lychees
|
7.00 |
131. |
Chin. Lychees mit Vanilleeis
|
9.50 |
|
Wunsch :
Gebackene Banane, Ananas oder Äpfel, mit Cointreau flambiert:
Aufpreis: Fr. 4.-
|
|
|
|
oben |
Alle Preise in CHF und inkl. MWST.
|